Combinar dos ideas deliciosas puede producir resultados inesperados, pero a la hora de hablar de sushi las cosas pueden salir o muy bien o muy mal.

Hace algunos meses te mostrábamos a Hiroyuki Terada, un chef capaz de convertir cualquier alimento en sushi, pero la nueva moda es todo lo contrario a lo que Terada hace, en lugar de convertir donas en sushi, convierte el sushi en donas.

No, no se trata de freír el sushi o convertirlo en pan, sino hacerlo ver como una dona.

El arroz hace las veces de masa, mientras que las algas, mayonesa, pescado y demás rellenos se convierten en el topping de la dona.

En las redes sociales ya se han viralizado estas ‘donas de sushi’, las cuales siéndoles sinceros, se ven muy tentadoras.

Decorados con semillas de sésamo negras, jengibre, wasabi, salsa de anacardos y aguacate, entre otras cosas, estas donas aparecen en Instagram como selfies o fotos de gatos, ¿Se te antojan?

// YASSS i just made these #sushidonuts ????

Una foto publicada por rhi rhi / nono-chan (@rhiannonbradshaw) el