Hace ya varios días que Facebook implementó en su aplicación móvil las Historias, videos cortos que son visibles para nuestros amigos y a diferencia de los estados, desaparecen después de 24 horas.

Uno de los problemas que tiene esta función es que una vez que publicas una historia, ésta es visible para todos tus amigos, algo que no siempre queremos que sea así.

Pero existen algunas formas de hacer que solo unos cuantos elegidos vean lo que publicamos.

En realidad no se trata de nada nuevo, el primero de estos métodos lo ofrece la herramienta en sí misma y consiste básicamente en no publicar la historia, sino enviarla directamente a los usuarios que queramos que la vean a través del botón ‘Direct’ con el ícono de un avión de papel.

La segunda opción consiste en no publicar nuestras fotografías o videos como una historia, sino publicarla como un posteo normal en nuestro perfil y desde ahí limitar a las personas que queremos que lo vean o que no lo vean.

Y ya está, así evitarás miradas indiscretas en tus historias de Facebook.