Instagram es una red social casi exclusivamente para fotografías y videos, sin embargo, también se ha convertido en un sitio de mensajería importante para varios usuarios, motivo por el que la plataforma ha considerado pertinente mostrarle a los usuarios quiénes de sus contactos están en línea, algo que -como ya te imaginarás- no le ha agradado a nadie.

Esta herramienta es muy sencilla, si entras a tus mensajes directos podrás ver un pequeño círculo verde junto a la foto de perfil de tus contactos que estén conectados, de manera similar a como ocurre con Messenger.

Afortunadamente, si quieres conservar tu rpivacidad, esta herramienta te permite elegir si quieres que tus contactos sepan si estás conectado o no. Para elegir simplemente entra a Ajustes > Privacidad y seguridad > Estado de actividad y desactivar la opción.

[Con información de Hipertextual]